Muffin di crusca di fichi

I muffin di crusca di fico potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 204 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 193 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cereali di crusca, salsa di mele naturale, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, e Tutti i muffin di crusca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cappotto un 12-capacità muffin pan con spray da cucina. Affettare sottilmente i fichi interi.
In una grande ciotola, unire i cereali e il latte.
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme la farina integrale, il lievito e il sale in una ciotola separata.
Aggiungere la salsa di mele, il miele, l'olio, la melassa e l'uovo alla miscela di cereali e mescolare fino a quando combinati.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare delicatamente i fichi tritati. Spoon la pastella nella padella preparata e top ogni muffin con una fetta di fico. Toccare la padella sul bancone un paio di volte per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro di 1 dei muffin esce pulito.
Lasciate raffreddare su una gratella per 15 minuti. Se necessario, eseguire un coltello intorno ai muffin per allentare. Sformare e raffreddare completamente su un rack.
Ottima fonte di: Fibra, vitamina B6, vitamina B12, folato, manganese, fosforo
Buona fonte di: tiamina, riboflavina, niacina, calcio, ferro, magnesio, potassio, selenio, zinco