Muffin di cheesecake alla fragola

I muffin alla cheesecake alla fragola potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 291 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai latte, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin di cheesecake alla fragola, Muffin alla fragola Cheesecake Streusel, e Muffin alla fragola Cheesecake Streusel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il latte d'uovo, lo zucchero di canna, il burro, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia. Mescolare la miscela di uova in ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Spoon metà della pastella in tazze di muffin. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di crema di formaggio e 1 cucchiaino di marmellata. Cucchiaio rimanente pastella muffin sulla parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella per 5 minuti, quindi rimuovere i muffin e raffreddare su rack. Conservare in contenitore ermetico.