Muffin di banana al cocco tostati
I muffin alla banana al cocco tostati potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'avena a cottura rapida, l'olio vegetale, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Muffin di cocco, banana e lampone tostati, Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, e Muffin al cocco e mirtilli tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire la banana e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media e mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon pastella in 12 tazze muffin rivestite con spray da cucina; cospargere uniformemente con cocco.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; raffreddare su una gratella.