Muffin di avena e uvetta
I muffin all'avena e uvetta potrebbero essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 254 calorie . Questa ricetta è per 12 persone e costa 23 centesimi a porzione. Un mix di zucchero di canna, avena a cottura rapida, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È perfetta per la colazione. È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 33% . Questo punteggio è piuttosto basso. Prova i biscotti all'avena e uvetta senza glutine , il pane all'avena e uvetta senza glutine e i biscotti all'avena e uvetta con noci pecan tradizionali per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate l'avena con il latticello. In una piccola ciotola, unite l'uovo, lo zucchero di canna e l'olio; incorporate il composto d'avena.
Unite gli ingredienti secchi e mescolateli all'impasto fino a inumidirlo. Incorporate l'uvetta.
Riempire per tre quarti gli stampini per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 200°C per 15-18 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.