Muffin di albicocca e mirtillo

Muffin di albicocca e mirtillo
Muffin albicocca-mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, albumi, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Muffin al mirtillo e albicocca, Muffin all'albicocca, e Muffin all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 13 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista