Muffin di albicocca e farina d'avena
I muffin di farina d'avena all'albicocca sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi uova, latte, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di farina d'avena all'albicocca, Acero Albicocca Farina d'avena Muffin, e Albicocca Pecan Farina d'avena Muffin per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 6 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina, o allineare con tazze di carta da forno.
In una ciotola media, mescolare la farina, 1/2 tazza di avena, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il latte, l'olio, la vaniglia e l'uovo con la forchetta o il filo fino a quando non si mescolano. Mescolare la miscela di latte in miscela di farina solo fino a quando la farina è inumidita. Piegare in albicocche. Dividere uniformemente tra le tazze di muffin.
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di avena.
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.