Muffin alla zucca con salsa Streusel
I muffin alla zucca con salsa Streusel potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Questa ricetta produce 18 porzioni con 108 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1239 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sale, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova i muffin d'avena alla zucca con salsa allo streusel, i muffin alla zucca con salsa alle noci pecan e i muffin alla zucca e mela con salsa allo streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere o rivestire 18 pirottini per muffin con pirottini di carta.
Unisci 2 tazze e 1/2 di farina, 1/2 tazza di avena, le spezie per la torta di zucca, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme la purea di zucca, 1 tazza di zucchero di canna, zucchero bianco, olio vegetale, salsa di mele, uova ed estratto di vaniglia in una grande ciotola separata. Mescolare il composto di farina nel composto di zucca; mescolare bene. Piegare l'uvetta.
Sbattere 1/4 di tazza di zucchero di canna con il burro in una ciotola fino a ottenere un composto cremoso e liscio.
Sbattere 2 cucchiai di avena e 2 cucchiai di farina, usando una forchetta, nella miscela di burro e zucchero fino a quando la copertura dello streusel diventa friabile.
Versare l'impasto nello stampo per muffin preparato.
Cospargere ogni muffin con la salsa streusel.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non esce pulito, da 25 a 35 minuti.