Muffin alla salvia di castagne

Muffin alla salvia di castagne
I muffin alla salvia di castagno potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Zuppa di castagne con crostini di salvia a lievitazione naturale, e Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posto cremagliera nel centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire il latte e la salvia in una piccola casseruola e scaldare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e coprire. Lasciare riposare almeno 10 minuti, quindi rimuovere la salvia, spremendo il più latte possibile dalla salvia prima di scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere il burro in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando sciolto e schiumoso. Lasciare cuocere fino a quando il burro liquido è marrone dorato e solidi in fondo sono marrone scuro e odore di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire in un contenitore resistente al calore, assicurandosi di raschiare il maggior numero possibile di solidi bruniti. Misurare 1/4 di tazza di burro marrone e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Unire la farina multiuso, la farina di castagne, lo zucchero,il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Setacciare se necessario, o semplicemente frullare insieme. In una ciotola separata, unire il latte di salvia, lo yogurt e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Sbattere costantemente, irrorare nel burro marrone, poi raschiare in miscela secca e piegare insieme delicatamente fino a quando tutte le strisce di farina sono incorporati e pastella è soffice e leggermente grumoso. Dividere uniformemente tra le tazze in una teglia da muffin da 12 tazze foderata con bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Cuocere 7 minuti, quindi ruotare padella e cuocere altri 3-5 minuti, fino a quando uno spiedino inserito nel muffin esce pulito. Fai attenzione a non esagerare. Lasciare raffreddare in padella leggermente prima di trasferire a rack per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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