Muffin alla melassa e uvetta
I muffin all'uvetta e melassa impiegano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione contiene 212 calorie, 6 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 53 centesimi a porzione. Se hai sale, chiodi di garofano macinati, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Prova i biscotti con melassa e uvetta, il pane lievitato con melassa e uvetta e i biscotti con melassa e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 pirottini per muffin.
Sbattere insieme lo yogurt, l'uovo, la melassa, l'uvetta, il germe di grano, l'avena e il burro in una ciotola capiente fino a ottenere un composto omogeneo. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale sopra la miscela di melassa. Incorporate il composto di farina alla melassa fino a formare una pastella.
Versare l'impasto nei pirottini per muffin, riempiendoli fino in cima.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non esce pulito, circa 25 minuti.