Muffin alla frutta e crusca
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Muffin di frutta e crusca una prova. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la noce moscata macinata, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Ricette simili includono Muffin di crusca d'avena con frutta secca, Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, e Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin.
Istruzione
Portare a ebollizione il latte in una grande casseruola; togliere dal fuoco e mescolare i cereali a forma di O.
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando i cereali non sono ammorbiditi.
Mescolare in mela e il prossimo 8 ingredienti fino a quando mescolato.
Mettere le tazze da forno in teglie per muffin e rivestire leggermente con spray da cucina. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze.
Cuocere in forno a 375 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Cracklin ' Oat Bran Cereal per cereali zuccherati e Hodgson Mill Oat Bran Hot Cereal per cereali crudi in questa ricetta.