Muffin alla fragola e mirtillo
Muffin fragola-mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 12 porzioni con 320 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, mirtilli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla fragola e mirtillo, Muffin alla fragola e mirtillo, e Muffin di mirtilli e fragole a ridotto contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Sbattere l'olio, il latte e le uova insieme in una ciotola.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola separata; piegare in fragole, mirtilli e marmellata. Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata. Riempire le tazze di muffin con la pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare nella teglia per muffin per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.