Muffin alla fragola e mirtillo

Muffin alla fragola e mirtillo
Muffin fragola-mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 12 porzioni con 320 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, mirtilli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla fragola e mirtillo, Muffin alla fragola e mirtillo, e Muffin di mirtilli e fragole a ridotto contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere l'olio, il latte e le uova insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola separata; piegare in fragole, mirtilli e marmellata. Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata. Riempire le tazze di muffin con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare nella teglia per muffin per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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