Muffin alla crusca di mirtilli
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin di crusca di mirtillo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio vegetale, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Muffin di crusca d'avena al mirtillo, Muffin alla crusca di mirtilli, e Muffin alla crusca di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spray 12-cup muffin tin con antiaderente cottura a spruzzo.
Unire lo zucchero, l'uovo e l'olio in una grande ciotola e mescolare insieme con una frusta a filo.
Aggiungere il latticello e il cocktail di succo di mirtillo e mescolare con la frusta fino a quando non si amalgama.
Unire cereali di crusca, farina, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola separata.
Aggiungere alla miscela di succo e mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare i mirtilli.
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti per consentire ai cereali di ammorbidirsi.
Scoop in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere per 18-20 minuti o fino a doratura.