Muffin alla banana Mango con glassa di lime
Muffin alla banana Mango con glassa di lime potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $4.52 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2901 calorie, 49g di proteine, e 109 g di grasso per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se avete il lievito in polvere, uova, banane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Muffin alla banana al cocco con glassa di lime, Mini muffin di pane alla banana al cocco con glassa di lime, e Spiedini di carne di maiale e mango con glassa di lime al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea muffin tazze con fodere di carta.
Frullare mango, banane, zucchero di canna e succo di 1/2 lime in un frullatore fino a che liscio.
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, la noce moscata e il pimento in una ciotola.
Mescolare il burro, le uova e la miscela di mango e banana nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e 1 cucchiaino di succo di lime insieme fino a quando la glassa è liscia e spessa; spoon su muffin raffreddati.