Muffin alla banana e uva passa
Banana-Uvetta Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai olio vegetale, banane, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, e Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins-questi muffin sono ricchi di uvetta, farina d'avena e noci, gustosi e sani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare grossolanamente con il mattarello o il martello di carne. In una grande ciotola, mescolare cereali, farina, zucchero di canna e lievito. Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura.