Muffin alla banana e fragole integrali giganti di Mimi
I giganteschi muffin di banana e fragola integrali di Mimi richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 340 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, lo zucchero di canna, le banane e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Muffin di banana alla fragola integrale, Muffin alla fragola alla banana integrale, e Muffin di banana alla fragola integrale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 grandi tazze di muffin, o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la salsa di mele, l'olio, lo zucchero di canna, la vaniglia e le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Mele
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Vaniglia
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e la cannella; Mescolare nella miscela di banana fino a inumidire. Mescolare le fragole fino a distribuirle uniformemente. Cucchiaio pastella in tazze muffin fino a quando completamente riempito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Bicarbonato
Cannella
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime dei muffin non tornano indietro quando vengono premute leggermente. Raffreddare prima di rimuovere dalle lattine di muffin.