Muffin al prosciutto e broccoli
I muffin di prosciutto e broccoli potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 180 porzioni con 10 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mix di cottura, broccoli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Unire la cottura mix, prosciutto tritato, 1 3/4 tazze di formaggio tagliuzzato, e broccoli in una grande ciotola; fare un bene in centerof miscela.
Mescolare insieme il latte senza grassi, il burro fuso e l'uovo leggermente sbattuto fino a quando ben amalgamato; aggiungere al composto di formaggio, mescolando solo fino a quando inumidito.
Mettere le tazze da forno in teglie per muffin e rivestire con spray da cucina. Spoon pastella in tazze di carta da forno, riempiendo tre quarti pieni.
Cospargere le cime in modo uniforme con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
Nota: sostituire le padelle per muffin in miniatura per le padelle normali, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura. Rende 2 1/2 dozzina di muffin in miniatura.