Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare greco Muffin yogurt mirtillo una prova. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 149 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il bicarbonato di sodio, i mirtilli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin al mirtillo allo yogurt greco, Muffin al mirtillo allo yogurt greco, e muffin allo yogurt greco di avena al mirtillo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400ºF. Ingrassare fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari, o linea con tazze di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere il latte, l'olio, lo yogurt e l'uovo con una frusta o una forchetta. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i mirtilli, fino a quando la farina è inumidita. Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
3
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.