Muffin al limone Mirtillo-Meyer
Muffin al limone Blueberry-Meyer potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 12. 312 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai il lievito in polvere, il succo di limone meyer, i mirtilli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al limone Meyer al mirtillo con guarnizione a mollica di Streusel, Meyer Barrette di Limone e Mirtillo, e Focaccine al limone e ai mirtilli Meyer per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire le tazze di una teglia da muffin con spray antiaderente o spazzolare generosamente con burro fuso.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle (o in una grande ciotola, utilizzando un mixer palmare), crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Mescolare l'uovo, la crème fraîche, la scorza di limone e il succo in una piccola ciotola con una forchetta o una piccola frusta.
Aggiungere al burro mantecato e mescolare fino a quando completamente combinato, circa 2 minuti; la pastella apparirà un po ' grumosa.
Aggiungere gli ingredienti secchi in due lotti, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e l'allegato pagaia. Utilizzare una spatola di gomma per piegare i mirtilli per evitare di schiacciarli.
Utilizzando una paletta gelato o un cucchiaio grande, scoop circa 1/3 tazza pastella in ogni tazza di muffin. Raccogli la teglia per muffin e sbattila saldamente contro la superficie di lavoro un paio di volte per livellare la pastella e rilasciare eventuali sacche d'aria.
Cospargere la parte superiore di ogni muffin con 1/4 di cucchiaino di zucchero.
Cuocere per 13 minuti, quindi ruotare la teglia per muffin e cuocere per altri 13 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito. Raffreddare i muffin nella padella su un rack di raffreddamento per 15-20 minuti prima di rimuoverli.
Conservazione: I muffin possono essere conservati per un massimo di 2 giorni in un contenitore ermetico o congelati per un massimo di 2 mesi in sacchetti congelatore Ziploc.