Muffin al limone e zenzero

Muffin al limone e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i muffin allo zenzero al limone. Una porzione contiene 369 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 494 direbbe che ha colpito il posto. Se hai limone, lievito, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin al limone e zenzero, Muffin freschi allo zenzero e limone, e Muffin al mirtillo, limone e zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno: regolare il rack del forno nella parte medio-bassa del forno. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Fare la pasta con la scorza di limone, lo zenzero, lo zucchero: usando un pelapatate, staccare la scorza di limone da un grande limone (evitare il midollo bianco). Tritare grossolanamente la scorza. Dovresti avere circa 1/4 di tazza di scorza di limone tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Aggiungere questa scorza, lo zenzero fresco a cubetti e 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina. Pulse fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, poi la scorza di pasta di zenzero: In una grande ciotola, sbattere il burro e rimanendo 3/4 tazza di zucchero insieme, battendo fino soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Sbattere la scorza di limone e la pasta di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8
Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi con yogurt: Battere in una metà degli ingredienti secchi fino a quando appena incorporato. Battere in un terzo dello yogurt. Battere a metà degli ingredienti secchi rimanenti. Battere in un secondo terzo dello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
9
Sbattere gli ingredienti secchi rimanenti e poi lo yogurt rimanente. Ancora una volta fare attenzione a battere fino a quando appena incorporato. Non battere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
10
Riempire muffin tin con pasta: Utilizzare uno standard di 12-muffin muffin pan. Rivestire ogni tazza di muffin leggermente con olio d'oliva o un po ' di burro fuso usando un pennello da pasticceria. Distribuire l'impasto del muffin equamente tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1
Cuocere a 375 ° F fino a quando i muffin sono dorati, circa 25 a 30 minuti. Prova con uno stuzzicadenti lungo (usiamo uno spiedino di bambù sottile) per assicurarti che il centro dei muffin sia fatto. Impostare sul filo rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Preparare la glassa: mentre i muffin si stanno raffreddando, in una ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e il succo di limone per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere più succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4
Spazzola i muffin con la glassa: Mentre i muffin sono ancora un po ' caldi, usa un pennello da pasticceria per spazzolare la glassa su ogni muffin. I muffin assorbiranno parte della glassa, quindi aggiungi più glassa a ogni muffin se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista