Muffin al limone e mirtillo

Muffin al limone e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin limone-mirtillo una prova. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, latte, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin al limone ai mirtilli selvatici con glassa al limone, Muffin al limone e mirtillo, e Muffin al limone e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari, o ungere i fondi solo delle tazze di muffin con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Per fare topping, in una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di cereali schiacciati, 1/4 tazza di zucchero di canna, la cannella e la margarina fino friabile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MargarinaMargarina
CannellaCannella
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una ciotola media, mescolare 1/3 tazza di zucchero di canna, il latte, l'olio, la scorza di limone e l'uovo. Mescolare in restante cereali schiacciati, la farina, il lievito e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin; cospargere con topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
6
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista