Muffin al limone e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin limone-mirtillo una prova. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, latte, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin al limone ai mirtilli selvatici con glassa al limone, Muffin al limone e mirtillo, e Muffin al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari, o ungere i fondi solo delle tazze di muffin con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne. Accantonare.
Per fare topping, in una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di cereali schiacciati, 1/4 tazza di zucchero di canna, la cannella e la margarina fino friabile; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare 1/3 tazza di zucchero di canna, il latte, l'olio, la scorza di limone e l'uovo. Mescolare in restante cereali schiacciati, la farina, il lievito e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin; cospargere con topping.
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a doratura.