Muffin al lampone bianco
I muffin al lampone bianco potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, burro, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al lampone e cioccolato bianco, Muffin al cioccolato bianco al lampone, e Muffin al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso e farina 12 tazze di muffin.
Unire 2 tazze di farina, 1/3 di tazza di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere entrambe le quantità di latte con l'uovo in un'altra ciotola; mescolare in miscela di farina con 1/4 tazza di burro fuso, 1 cucchiaino di estratto di lampone, e l'estratto di vaniglia fino a quando appena inumidito. La pastella sarà grumosa. Piegare in lamponi e gocce di cioccolato bianco; pastella cucchiaio in tazze muffin preparati.
Mescolare 5 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, cannella e 1/2 cucchiaino di estratto di lampone in una ciotola. Utilizzare un tagliapasta per tritare 2 cucchiai di burro in miscela fino a quando non assomiglia ad un crumble grossolana; cospargere sopra muffin.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 18 a 21 minuti.