Muffin al lampone
I muffin ai lamponi richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione ha 250 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Un mix di zucchero, zucchero aggiunto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcake ai lamponi con glassa ai lamponi , Muffin alle mandorle e banana senza uova di quinoa - Come preparare i muffin alla quinoa e Cocktail del 4 luglio LAMPONI, MIRTILLI BIANCHI E MIRTILLI DALLA FATTORIA ALLA TAVOLA di Harvest Spirits .
Istruzione
Mescolate la farina e il lievito; mettete da parte. In una grande ciotola, amalgamate lo strutto e lo zucchero.
Aggiungere le uova e mescolare bene.
Unire latte e vaniglia; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il composto di farina. Incorporare i lamponi. Riempire per due terzi gli stampi per muffin unti o rivestiti di carta.
Cospargere con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 20-25 minuti o fino a quando il centro del muffin non torna elastico se toccato leggermente.