Muffin al formaggio e farina di mais
La ricetta dei Muffin al Formaggio e Farina di Mais può essere preparata in circa 40 minuti . Questa colazione ha 182 calorie , 5 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Ti è offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Se hai farina, olio di canola, ricotta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 28% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti con mirtilli secchi e pinoli con farina di mais blu , Mini crostate di mele e brandy con crosta di farina di mais e Costine di maiale con crosta di farina di mais e pepe verde .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, schiaccia la ricotta con una forchetta; aggiungi il latte, l'olio e l'uovo. Mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi. Incorpora il formaggio cheddar e il timo.
Riempire per tre quarti gli stampi per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 400° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia una griglia metallica.