Muffin al formaggio e farina di mais

Muffin al formaggio e farina di mais
La ricetta dei Muffin al Formaggio e Farina di Mais può essere preparata in circa 40 minuti . Questa colazione ha 182 calorie , 5 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Ti è offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Se hai farina, olio di canola, ricotta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 28% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti con mirtilli secchi e pinoli con farina di mais blu , Mini crostate di mele e brandy con crosta di farina di mais e Costine di maiale con crosta di farina di mais e pepe verde .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, schiaccia la ricotta con una forchetta; aggiungi il latte, l'olio e l'uovo. Mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi. Incorpora il formaggio cheddar e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, ScolatiPeperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Zucchero Semolato, Più Extra, Se NecessarioZucchero Semolato, Più Extra, Se Necessario
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Riempire per tre quarti gli stampi per muffin unti o rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
3
Cuocere in forno a 400° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia una griglia metallica.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Servire caldo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista