Muffin al cucchiaio

Muffin al cucchiaio
I muffin al cucchiaio sono un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina di mais extra-fine, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo. Tazze di muffin al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere insieme farina di mais, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere il latticello nelle uova, quindi aggiungere alla miscela di farina di mais e frullare vigorosamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere fino a quando i bordi iniziano a staccarsi dai lati e un piccone di legno inserito al centro di un muffin esce pulito, da 20 a 25 minuti. Girare su un rack e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista