Muffin al cioccolato umido
Muffin al cioccolato umido potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 270 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 986 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, gocce di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Provare Muffin di lino al cioccolato umido, Muffin di banana al cioccolato senza glutine umido, e Muffin di crusca umida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Unire la farina, lo zucchero, 3/4 gocce di cioccolato tazza, cacao in polvere, e bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Sbattere l'uovo, lo yogurt, il latte e l'olio vegetale in un'altra ciotola fino a che liscio; versare nella miscela di cioccolato e mescolare fino a quando la pastella è appena mescolata. Riempire preparato tazze muffin 3/4 pieno e cospargere con restante 1/4 tazza di gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.