Muffin al cioccolato Jumbo con zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Jumbo muffin al cioccolato con zucca una prova. Una porzione contiene 505 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di pecan alla zucca jumbo, muffin al cioccolato e banana jumbo, e Muffin alla banana al cioccolato Jumbo per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 400 gradi F. Linea 6 tazze jumbo muffin con fodere di carta.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una ciotola.Mescolare lo zucchero di canna in una seconda ciotola e schiacciare eventuali grumi. Mescolare la zucca, le uova, il latte e la vaniglia e mescolare bene.
Versare il composto secco nella miscela di zucca e mescolare alcuni colpi, quindi versare il burro fuso e mescolare (mai battere troppo la pastella di muffin) fino a quando non si mescola.Mescolare le gocce di cioccolato. Ridurre il calore del forno a 375 gradi F. Dividere pastella ugualmente tra tazze muffin e cuocere per 23-26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti o bacchette inserito nel centro esce pulito.