I muffin al cioccolato al cioccolato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Chocolate Lover's Chocolate-Chip Muffin al cioccolato con Nutella, e Chocolate-Muffin alla ciliegia con gocce di cioccolato #BrunchWeek.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola mescolare il latte, l'uovo, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice