Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato

Chocolate-Muffin al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di cacao, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Chocolate Lover's Chocolate-Chip Muffin al cioccolato con Nutella, e Muffin alla banana con gocce di cioccolato al cioccolato con glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire 1 tazza di acqua e successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare in 1/4 tazza minichip.
Aggiungere la miscela di olio alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Posizionare 12 fodere per muffin-cup in tazze per muffin e rivestire le fodere con spray da cucina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Cospargere rimanente 1/4 minichip tazza in modo uniforme sopra pastella.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti in padella su una gratella.