Muffin al caffè alla banana di Michael

I muffin al caffè alla banana di Michael potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, caffè forte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caffè di Michael brasato costolette, Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, e Muffin alla noce di caffè con glassa al caffè (Low Carb e Gluten Free) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere una teglia da muffin da 12 tazze o utilizzare fodere di carta.
Con un cucchiaio di legno, mescolare il burro nelle banane schiacciate in una grande ciotola.
Mescolare lo zucchero, l'uovo, il caffè e la vaniglia.
Cospargere il bicarbonato di sodio e il sale sulla miscela e mescolare.
Aggiungere la farina, mescolare fino a quando non è appena incorporato. Piegare le noci pecan tritate.
Versare il composto in una teglia da muffin preparata.
Cuocere per 20-30 minuti. Raffreddare su un rack.