Muffin ai mirtilli vecchio stile
Non si hanno mai troppe ricette per la colazione, quindi provate i muffin ai mirtilli all'antica. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 181 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito in polvere, sale, farina ed estratto di vaniglia. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso del 28% . Ricette simili includono la torta al cioccolato all'antica , i maccheroni al formaggio all'antica e i biscotti all'avena, uvetta e noci pecan all'antica .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattete l'uovo, il latte, il burro e la vaniglia; incorporateli agli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate i mirtilli.
Riempire per tre quarti gli stampini per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 200°C per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.