Muffin ai mirtilli e Lime

Muffin ai mirtilli e Lime
Muffin mirtillo Lime potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 110 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di latte, buccia di lime, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffin ai mirtilli al lime, Muffin al mirtillo e lime, e Muffin ai mirtilli e Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, mescolare la miscela di cottura, lo zucchero di canna e 1 cucchiaino di buccia di lime. In una piccola ciotola, mescolare il latte, il burro e l'uovo con la frusta o la forchetta fino a quando ben amalgamati. Fare bene al centro di ingredienti secchi; mescolare in miscela di uova solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo ogni tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono dorate. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di lime fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Pioviggina sopra i muffin.
7
Cospargere con ulteriore buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista