Muffin ai mirtilli e Lime
Muffin mirtillo Lime potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 110 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di latte, buccia di lime, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffin ai mirtilli al lime, Muffin al mirtillo e lime, e Muffin ai mirtilli e Lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di cottura, lo zucchero di canna e 1 cucchiaino di buccia di lime. In una piccola ciotola, mescolare il latte, il burro e l'uovo con la frusta o la forchetta fino a quando ben amalgamati. Fare bene al centro di ingredienti secchi; mescolare in miscela di uova solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo ogni tre quarti.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono dorate. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di lime fino a quando ben amalgamato.
Pioviggina sopra i muffin.
Cospargere con ulteriore buccia di lime.
Servire caldo o a temperatura ambiente.