Muffin ai mirtilli congelati
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin mirtilli congelati una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 173 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Torta di mirtilli surgelati, e Yogurt gelato al mirtillo.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova, il latte e la vaniglia; mescolare bene. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare i mirtilli congelati.
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per due terzi.
Unire lo zucchero e la noce moscata; cospargere i muffin.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia.