Muffin ai mirtilli

I muffin ai mirtilli potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 20. 18 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Muffin ai mirtilli Otis Spunkmeyer-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Muffin al mirtillo incredibilmente Blueberry-ey, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea muffin barattoli con fodere di carta.
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e mescolare insieme. In una ciotola separata, mescolare il latticello, il burro, la scorza di limone e le uova. Fare un buco al centro degli ingredienti secchi e versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi.
Mescolare con una forchetta fino a quando non si mescola. Piegare i mirtilli nella pastella. Non mescolare troppo! Con una paletta per gelato standard (2 da 1/4 di pollice) o un cucchiaio grande, raccogli la pastella nelle tazze preparate, riempendole quasi completamente.
Cuocere i muffin per 20-25 minuti, fino a doratura.