Muffin ai mirtilli
Muffin mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, mirtilli, zucchero di canna granulato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da muffin da 12 tazze.
In una ciotola, unire la farina, il lievito e lo zucchero. In un'altra ciotola, unire il burro, l'uovo e il latte e mescolare bene.
Versare gli ingredienti bagnati nella miscela di farina e con una spatola, mescolare fino a quando non si combinano. Non battere o mescolare; va bene se ci sono grumi nella pastella. Piegare delicatamente i mirtilli nella pastella.
Spoon la pastella nel vassoio muffin, riempiendo ogni tazza circa 2/3 pieno.
Cuocere per 10 minuti e togliere dal forno.
Cospargere le parti superiori dei muffin con lo zucchero marrone o bianco granulato e riportare i muffin al forno per cuocere per altri 10-15 minuti, fino a quando le parti superiori sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito. Raffreddare per circa 10 minuti nella padella prima di spegnere i muffin.