Muffin ai fiori di ciliegio
I muffin ai fiori di ciliegio potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 9 porzioni con 371 calorie , 6 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Vai al negozio e prendi olio vegetale, noci pecan, sostituto dell'uovo e alcune altre cose per prepararla oggi. Con un punteggio di cucchiaio del 32% , questo piatto è piuttosto cattivo. I muffin per la colazione con mele, ciliegie, pere e mandorle , i muffin alle ciliegie, datteri e noci e i muffin alle ciliegie e mirtilli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il sostituto dell'uovo, il succo d'arancia, lo zucchero e l'olio.
Aggiungere il composto per dolci; mescolare per 30 secondi. Incorporare le noci pecan. Ricoprire gli stampi per muffin con spray da cucina o utilizzare pirottini di carta; riempire gli stampi per un terzo. Completare ciascuno con 2 cucchiaini di crema di frutta; coprire con la pastella rimanente.
Cuocere in forno a 400° per 20-25 minuti o finché i muffin non saranno cotti. Lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti prima di trasferirli su una griglia metallica.