Muffa di mandorle e ciliegie
Muffa di mandorle-ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 102 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 50 minuti. Una miscela di fresco frusta montata topping, acqua, ciliegie sciroppate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Muffa di mandorle e ciliegie, Bing Cherry stampo a strati, e Muffa speziata di cocco e ciliegia.
Istruzione
Scolare le ciliegie, riservando lo sciroppo.
Aggiungere abbastanza acqua fredda allo sciroppo per misurare 1-1 / 2 tazze.
Tagliare le ciliegie a metà.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il liquido di ciliegia e l'estratto di mandorle. Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato. Mescolare le ciliegie.
Versare nello stampo da 5 tazze spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Top con FRUSTA FRESCA e noci poco prima di servire.