Muffa di formaggio salmone affumicato

Muffa di formaggio salmone affumicato
La muffa affumicata del formaggio del salmone è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 811 calorie, 18g di proteine, e 78g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai cipolla, panna, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono British Cheese Board-Formaggio Cheshire e quiche di salmone affumicato, Coppe di formaggio salmone affumicato, e Salmone affumicato Crema di formaggio.

Istruzione

1
Unire crema di formaggio, pimientos, cipolle e mandorle. Mescolare il cucchiaio su carta pergamena, avvolgere e mettere in una ciotola per formare uno stampo. Raffreddare per 4-6 ore. Una volta raffreddato, togliere dallo stampo, scartare e mettere sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire uniformemente con panna acida e guarnire cosparso di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Servire lo stampo su un piatto o un tagliere di formaggio con cracker assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista