Muffa di formaggio salmone affumicato
La muffa affumicata del formaggio del salmone è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 811 calorie, 18g di proteine, e 78g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai cipolla, panna, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono British Cheese Board-Formaggio Cheshire e quiche di salmone affumicato, Coppe di formaggio salmone affumicato, e Salmone affumicato Crema di formaggio.
Istruzione
Unire crema di formaggio, pimientos, cipolle e mandorle. Mescolare il cucchiaio su carta pergamena, avvolgere e mettere in una ciotola per formare uno stampo. Raffreddare per 4-6 ore. Una volta raffreddato, togliere dallo stampo, scartare e mettere sul piatto da portata.
Distribuire uniformemente con panna acida e guarnire cosparso di aneto.
Servire lo stampo su un piatto o un tagliere di formaggio con cracker assortiti.