Muffa della gelatina di Cranbrosia
Cranbrosia gelatina stampo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi gelatina, mirtilli rossi, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffa della gelatina del mirtillo, Stampo di gelatina di vacanza, e Stampo di gelatina fruttato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i mirtilli e lo zucchero.
Lasciare riposare per 30 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Scolare il succo di arance e ananas, riservando 3/4 di succo di tazza. Tazza di ananas in piccoli pezzi. Metti da parte la frutta.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sul succo riservato; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina è sciolta, circa 2 minuti.
Aggiungere alla miscela di mirtilli rossi; mescolare le arance e ananas. Piegare in panna acida.
In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di frutta.
Versare in uno stampo ad anello da 6 tazze o in 12 singoli stampi leggermente rivestiti con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al set. Sformare prima di servire.