Muffa della frutta del tramonto

Muffa della frutta del tramonto
La muffa della frutta del tramonto è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, gelatina al sapore di mirtillo rosso, gelatina al sapore di arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Muffa cremosa della frutta, Muffa di frutta e noci di vacanza, e Muffa della frutta del coniglio.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in gelatina mirtillo in ciotola media 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando leggermente addensato (consistenza di albumi imbattuti). Mescolare le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cucchiaio in 5-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando impostato, ma non ferma (dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Nel frattempo, mescolare rimanente 1 tazza di acqua bollente in gelatina arancione in ciotola media 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare l'ananas con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra lo strato di mirtillo nello stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
5
Guarnire a piacere. Conservare insalata di frutta avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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