Muesli sani di mandorle Crunch

Sano Almond Crunch Muesli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 232 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di cocco, cannella in polvere, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare muesli di mandorle di cocco sano, Sano Chewy No-Bake barrette di muesli con mandorla e mirtillo, e Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Stendere le mandorle su una teglia con i lati alti-Mi piace rivestirlo con un tappetino da forno in silicone per una cottura più uniforme e una rimozione più facile.
Mettere la teglia in un forno freddo e accenderla a 350ºF. Tostare le mandorle per 9-11 minuti, controllando una o due volte per mescolare.
Togliere le mandorle dal forno, ma lasciare il forno acceso.
Unire le mandorle tostate con l'avena, il cocco e la cannella in una grande ciotola.
Sbatti il miele con l'olio e cospargilo sul composto di mandorle e avena, lanciandolo in modo uniforme.
Stendere il muesli sul foglio di cottura e cuocere per 20-30 minuti, dandogli un movimento a metà strada.
Togliere il muesli dal forno, allentarlo dalla padella con una spatola e lasciarlo raffreddare.