Mr. Taco Bean Dip
Mr. Taco Bean Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 262 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fagioli cannellini, foglie di sedano, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Layered Bean Taco Dip, Insalata di fagioli taco, e Southwestern Taco Bean Dip per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, elaborare i fagioli fino a che liscio. In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio, panna acida e condimento taco fino a quando non si mescolano. Battere in fagioli. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Tagliare la parte superiore quarto fuori la pagnotta di pane; con attenzione scavare fondo, lasciando un 1-1 / 2-in. shell. Cube rimosso pane; mettere da parte.
Posizionare la ciotola di pane su un piatto rivestito di indivia.
Tagliare il pepe rosso in due anelli per le orecchie e una fetta spessa per la bocca; attaccare alla ciotola del pane, usando stuzzicadenti. Attaccare il pomodoro per il naso. Per gli occhi, attaccare l'uovo e le olive e le foglie di sedano per le ciglia.
Riempire la ciotola di pane con salsa di fagioli.
Servire con cubetti di pane, tortilla chips e verdure.