Mozzicone di maiale affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 45 minuti. Se hai sale hickory, msg, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con mozzicone di maiale affumicato, Mozzicone di maiale affumicato sulla griglia, e La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva e frullare insieme.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore con un coperchio e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
1
Sbattere gli ingredienti insieme e metterli in una bottiglia di compressione.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Maiale: Riserva 1 tazza di marinata e mettere da parte. (La marinata riservata verrà utilizzata per basare il maiale durante il processo di cottura.) Iniettare una piccola marinata nel culo di maiale in numerosi punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile e coprire con la marinata rimanente. Marinare in frigorifero per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Coprire la carne di maiale con un leggero strato della miscela "colla" per aiutare il bastone di sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Cospargere generosamente con strofinare, facendo attenzione a lavorare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Preparare un fumatore a 225 a 250 gradi F e aggiungere la mela e trucioli di legno di hickory al carbone acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Mettere carne di maiale sul fumatore. Fai attenzione a non fumare troppo. Dopo 2 ore, imbastire il maiale con la marinata riservata e restituirlo al fumatore per 1 ora. Imbastire di nuovo e tornare al fumatore per 1 ora in più. Ripetere 1 tempo in più, con l'imbastitura e fumare per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Rimuovere il maiale dal fumatore, avvolgere in un foglio di alluminio e tornare al fumatore fino a quando il maiale ha una temperatura interna di 200 gradi F. (In alternativa, è possibile terminare la cottura del maiale in un forno basso preriscaldato a 250 gradi F). Quando il maiale ha raggiunto i 200 gradi F, toglierlo dal fuoco e lasciare riposare per circa 15-20 minuti prima di affettare o tirare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®