Mozzarella Marinara
La Mozzarella Marinara richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 252 calorie , 4 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di concentrato di pomodoro, zucchero, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non proprio super cucchiaio del 26% . Ricette simili sono Mozzarella e basilico con salsa marinara , Bastoncini di mozzarella fatti in casa con salsa marinara e Mozzarella alla marinara con ricotta e melanzane al forno .
Istruzione
In una pentola capiente fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio.
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'acqua, lo zucchero, il sale e l'alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-30 minuti o finché non si sarà addensato.
Nel frattempo, posiziona l'involucro del rotolo di uova su una superficie di lavoro con la punta rivolta verso di te.
Metti un pezzo di formaggio vicino all'angolo inferiore. Piega l'angolo inferiore dell'involucro sul formaggio; arrotolare fino a quando il formaggio sarà racchiuso. Piegare i lati della confezione sopra. Usando un pennello da cucina, bagnare l'angolo superiore con acqua.
Arrotolare bene per sigillare, formando un tubo. Ripetere.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere i bastoncini di mozzarella, pochi alla volta, per 1 minuto o fino a doratura, girandoli di tanto in tanto. Eliminare la foglia di alloro dalla salsa marinara.
Servire con i bastoncini di mozzarella.