P B e J Muffin
P B e J Muffins è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 334 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi smucker's ® jam, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno.
Istruzione
Forno di calore a 375 gradi F. Spray muffin pan con no-stick spray. Mescolare insieme la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, le uova, 2/3 tazza di zucchero, burro di arachidi e olio per ciotola.
Unire gli ingredienti a bassa velocità di miscelatore elettrico, solo fino a quando inumidito. Non battere troppo.
Riempire le tazze di muffin preparate in modo uniforme con metà della pastella.
Mettere 2 cucchiaini di livello marmellata o conserve al centro di ogni muffin. Dividere uniformemente la pastella rimanente tra le tazze di muffin.
Cospargere con lo zucchero 1/4 di tazza.
Cuocere per 18-20 minuti.
Togliere dal forno. Raffreddare in padella 5 minuti.