Mozzarella Formaggio Grigliato

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova la mozzarella alla griglia. Una porzione contiene 2009 calorie, 81g di proteine, e 151g di grasso. Per $10.34 per porzione, questa ricetta coperture 61% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quattro luglio. Una miscela di foglie di prezzemolo, mozzarella, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Formaggio Amante Fontinan e Mozzarella Panino al formaggio alla griglia, Olive e Mozzarella alla griglia, e Fragola arrosto, Avocado e Mozzarella Formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Assemblare il panino spalmando l'interno delle fette di pane con il pesto. Disporre uno strato di pomodoro a fette e condire con qualche giro di pepe fresco.
Strato le fette di mozzarella sopra la parte superiore e poi mettere un altro pezzo di pane sulla parte superiore per fare il panino.
Versare l'olio d'oliva sulla superficie della padella e posizionare i panini sulla padella calda o sulla pressa panini. Se si utilizza una padella, posizionare un'altra padella pesante sopra la parte superiore per formare una "stampa". Girare dopo 2 o 3 minuti e sostituire il peso. Il panino è pronto quando il marrone dorato e la mozzarella si sono sciolti attorno ai bordi.
Tostare i pinoli in una padella a fuoco medio fino a fragrante, circa 5 minuti.
Unire gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e pulse fino a quando non sono ben combinati ma ancora ruvidi. Se si dispone di una pressa panini, accenderla per riscaldarsi; altrimenti, impostare una padella in ghisa a fuoco medio.