Mozzarella Formaggio Grigliato

Mozzarella Formaggio Grigliato
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova la mozzarella alla griglia. Una porzione contiene 2009 calorie, 81g di proteine, e 151g di grasso. Per $10.34 per porzione, questa ricetta coperture 61% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quattro luglio. Una miscela di foglie di prezzemolo, mozzarella, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Formaggio Amante Fontinan e Mozzarella Panino al formaggio alla griglia, Olive e Mozzarella alla griglia, e Fragola arrosto, Avocado e Mozzarella Formaggio alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Assemblare il panino spalmando l'interno delle fette di pane con il pesto. Disporre uno strato di pomodoro a fette e condire con qualche giro di pepe fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Strato le fette di mozzarella sopra la parte superiore e poi mettere un altro pezzo di pane sulla parte superiore per fare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Versare l'olio d'oliva sulla superficie della padella e posizionare i panini sulla padella calda o sulla pressa panini. Se si utilizza una padella, posizionare un'altra padella pesante sopra la parte superiore per formare una "stampa". Girare dopo 2 o 3 minuti e sostituire il peso. Il panino è pronto quando il marrone dorato e la mozzarella si sono sciolti attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tostare i pinoli in una padella a fuoco medio fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Unire gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e pulse fino a quando non sono ben combinati ma ancora ruvidi. Se si dispone di una pressa panini, accenderla per riscaldarsi; altrimenti, impostare una padella in ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panini PressPanini Press
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute97
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