Mozzarella e Strati di Pesto
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Mozzarellan e Pesto Stratan una prova. Una porzione contiene 2124 calorie, 121 g di proteine, e 159 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $9.94 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olive, mozzarella, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mozzarella Strati Vegetali, Strati di padella con Pancettan e Mozzarella, e Mozzarella fresca, Pomodoro secco e Prosciutto Crudo per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il pesto. Disporre il pane, i lati del pesto verso l'alto, sul fondo della teglia, tagliando le fette per adattarle se necessario.
Cospargere con olive, peperoni e mozzarella.
Sbattere le uova, il latte, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Versare uniformemente sul formaggio nel piatto.
Cospargere con parmigiano. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 325ºF.
Cuocere scoperto 55 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.