Mozzarella e Strati di Pesto

Mozzarella e Strati di Pesto
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Mozzarellan e Pesto Stratan una prova. Una porzione contiene 2124 calorie, 121 g di proteine, e 159 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $9.94 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olive, mozzarella, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mozzarella Strati Vegetali, Strati di padella con Pancettan e Mozzarella, e Mozzarella fresca, Pomodoro secco e Prosciutto Crudo per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il pesto. Disporre il pane, i lati del pesto verso l'alto, sul fondo della teglia, tagliando le fette per adattarle se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con olive, peperoni e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PeperonePeperone
OlivaOliva
4
Sbattere le uova, il latte, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
LatteLatte
5
Versare uniformemente sul formaggio nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cospargere con parmigiano. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
7
Riscaldare il forno a 325ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere scoperto 55 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute61
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