Mozzarella di bufala
Mozzarella Fonduta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il suggerimento di servire: pane alla griglia, fiocchi di pepe, groviera e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Maccheroni alla Griglia Fonduta Gamberi, Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, e Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Equipaggiamento speciale: sei ramekins da 5 once
In una piccola casseruola, portare la salsa di pomodoro e basilico e i fiocchi di pepe rosso a fuoco medio. Cuocere scoperto fino a spessore, 20 a 25 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico.
Preriscaldare il broiler.
Mettere sei ramekins da 5 once su una teglia da forno. Dividere la salsa in parti uguali tra i ramekin. Dividere il prosciutto tra i ramekins.
Posizionare le fette di mozzarella tra 3 tovaglioli di carta per assorbire l'umidità in eccesso.
Mettere le fette di mozzarella sopra il prosciutto. Condire con sale e pepe.
Cospargere la groviera in cima.
Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, da 5 a 8 minuti.
Servire con pane alla griglia.