Mousse messicana "Cioccolata calda"

Mousse messicana
Mexican" Hot Chocolate " Mousse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 481 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di latte chai speziato, i tuorli d'uovo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Provare Mousse di avocado al cioccolato messicano, Mousse al cioccolato messicano con rum bruciato, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la polvere di chai e il latte in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare la miscela di latte caldo sul cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
5
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere i tuorli in una grande ciotola ad alta velocità con un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando pallido e raddoppiato. Aggiungere gradualmente lo sciroppo di zucchero, battendo 4 minuti o fino a quando leggermente addensato. Piegare gradualmente in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi e la panna da montare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Servire in tazze.
9
Top ogni porzione con un ciuffo di panna montata zuccherata e un bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
10
Cospargere con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista