Mousse di zucca
La mousse di zucca è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la gelatina, lo zucchero di canna, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse di zucca, Mousse di zucca, e Mousse di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare la metà e la metà, la zucca, lo zucchero di canna, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente fino a quando non è calda, circa 5 minuti.
Sbattere i tuorli in un'altra ciotola, mescolare un po ' di zucca calda nei tuorli per scaldarli, quindi versare il composto di uova e zucca a bagnomaria e mescolare bene.
Riscaldare la miscela sopra l'acqua bollente per altri 4 o 5 minuti, fino a quando non inizia ad addensarsi, mescolando continuamente. Non vuoi che le uova si arrampichino.
Sciogliere la gelatina in 1/2 tazza di acqua fredda.
Aggiungere la gelatina sciolta, la banana e la scorza d'arancia alla miscela di zucca e mescolare bene. Mettere da parte per raffreddare.
Per la decorazione: Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero semolato e la vaniglia e continuare a frullare fino ad avere picchi fermi. Piegare metà della panna montata nella miscela di zucca raffreddata.
Versare la mousse in un soufflé 7 da 4 pollici. Pipa o spoon la panna montata rimanente decorativamente sulla mousse e cospargere, se lo si desidera, con la scorza d'arancia.