Mousse di Ricotta e Miele ai frutti di bosco estivi

Mousse di Ricotta e Miele ai frutti di bosco estivi
La mousse di Ricotta e miele con frutti di bosco estivi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai ricotta a base di latte intero, fragole, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Ricotta Fetta di Limone con frutti di bosco estivi, Crema di ricotta, e Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light" per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il miele, la cotenna e la ricotta in una ciotola media; mescolare bene con una frusta per unire. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire le bacche, il succo, lo zucchero e la menta affettata, lanciando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti; coprire e raffreddare. Spoon 1/3 miscela tazza di bacche in ciascuno dei 6 bicchieri parfait o piccole ciotole; top ogni porzione con circa 1/4 miscela tazza di ricotta. Dividere la miscela di frutta rimanente in modo uniforme tra le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista